7 мая блогосбор


Итак, было решено, что 7 мая состоится блогосбор. Свои желание явится на сие атмосферное действие изъявили много блогеров. Теперь, нужно, определится всё же кто сможет прийти, а кто сможет приехать из Минска к нам. Некоторые минчане обещались…

Ай, как не удобно

Вот не удобно же когда закрытые посты в ленте справа не показываются.. приходится потом пост искать и блогера этого искать.... ррр.

Куда пропал

А куда пропал @Shurik1

Сказ о том, как я стала злобным нарушителем

  
В общем, сегодня мой ужасный день закончился для меня эпично - я получила штраф. Думала, что хуже уже не будет, ан нет - мужчина "в форме" поставил жирную точку в конце этого дня 

Случилось всё это на пересечении Б.Хмельницкого и ул.Правды. Стоят…

Что это? Акт вандализма?

 Вандализм заключается в нанесении надписей, иероглифов, рисунков на фасадах зданий, сооружений, в подземных переходах, на стеклах автобусов, троллейбусов, электропоездов. 

Итак, цитату из википедии прочли все,а теперь к сути дела))  Вчера вышла покурить  около 12 ночи на улицу. Смотрю какой-то мелкий стоит на дороге и подсвечивает асфальт фарами от велика, ну,  и что-то там малюет баллончиком. Как поётся в песне, я лишь "улыбнулась лукаво" и пошла в свои "апартаменты" назад.

Чего греха таить, я в студенческие годы (на втором курсе) тоже страдала такой ерундой, взяла краску, поехала на…

Трудности понимания

 
Итак, недавно я писала пост о том, что собираюсь под своим окном сделать палисадник. Первые трудности, с которыми я столкнулась, это взгляды негодования, потому капать я начала землю в вербное воскресенье. Каждый просто считал своим долго…

Сильно

  Рабі тое, што хочаш, цябе ўсё роўна будуць ганіць да канца жыцця.

Смотреть на это фото можно бесконечно... я это делаю под Би-2

О блогерах

Перестройка

Раньше, когда я жила на 8 этаже, то не понимала, зачем люди тратят своё время на эти клумбы возле дома. Неужели им не хватает основной работы, почему они все выходные копаются в земле? Когда переехала в другую квартиру, то поняла.. 

Я живу на первом этаже и уже не вижу окна других людей, небо, птичек не кормлю.. Вместо этого я вижу ужасное подобие клубы под своим окном..

Итак, начинается перестройка. Сегодня я попросила лопату у соседа и уже сегодня буду начинать вскапывать землю под красивую клумбу  Мама сказала, что привезет кучу разной рассады в четверг и мы с ней сотворим…

Это верх наглости

Вот уже около недели, когда я иду через ул. Жесткова (мимо центра детского творчества и МЧС) стоит машина.. И стоит она ровненько на пешеходном переходе! Сперва закрывала глаза на это, но негодование всё равно было. Сегодня, когда на улице появились большие лужи, то мне пришлось топать по тем самым лужам, потому что кто-то опять загородил пешеход. А там каждое утро, между прочим, ходит много детей!

Вот все ругают велосипедистов, но велосипедисты такого не вытворяют, что вытворяет вот этот "любитель руля".

magma
571 пост
Последние комментарии
annett
Marleniken учора ў 21:11
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}