Дневник €мигрантки / Сегодня я вспомнила всё, что учила

.... и я это о нецензурной лексике))) Да, сегодня ночью я вспомнила весь шведский мат, который знаю. Состоит он , в основном, из разных вариаций ЧЁРТА.

А все почему? Помните история о той несчастной соседке, которая подпалила с пьяну и укуру свою квартиру и мой побежал вытаскивать эту дпмочку? Сегодня ночью у нее было обострение, а еще плюсом, нам кажется, она что-то курит. 

Проснулась я от того, что кто-то дико орёт, при чем так, будто этот человек сидит у меня в соседней комнате. Встала, поняла, что обострение решило проявится именно сегодня ночью, открыла балкон. Да- она. Я ей сперва, ну, может хватит кричать, люди спят, а тыт тут матом на весь двор кричишь. 

И знаете, она не просто кричала, она неистово вопела во всю глотку матерсь через слово. Потом вышла вторая соседка тоже попросила ее успокоится. Ай ей что? А ей ничего, не слышит она нас. Я уже ей матом: "Черт, да закрой ты свой рот!". Реакции ноль. Поняла, что она еше пол часика покричит, устанет и обрубится, главное чтобы не подпалила ничего )))

Так вот кричала она во всю глотку без перырыва почти час, а другая соседка ,почти столько же времени, как ударник лучшей группы, стучала во все ,что ей в ее доме: стены, пол, трубы. 

Вот и получается, что снизу эта орет матом, а вторая стучит. Иногда мне кажется, что я живу в сумасшедшем доме.



 
  • natchen, 06.02.2020 19:26 #

    да, как важно, чтобы с   соседями повезло.А каковы шансы, что соседку заберут в клинику для душевнобольных, пока она реально снова чего не устроила?
    ответить на комментарий
    • magma, 06.02.2020 19:27 #

      никаких, у нее соц квартира)))
      ответить на комментарий
      • natchen, 06.02.2020 19:35 #

        ответить на комментарий
  • Shurik1, 06.02.2020 19:33 #

    А полицию в таких случаях не принято у вас вызывать?
    ответить на комментарий
    • magma, 06.02.2020 19:35 #

      неа, не принято  
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
magma
98 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}